Солянка из грибов
грибы мар - 300 г
грибы сол - 2 шт.
огурцы солен - 2 шт.
лук реп - 1 гол
маслины - 30 г
каперсы - 30 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло раст- 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
перец гор- 5 шт.
лавр лист - 1 шт.
вода - 1 стак
зелень укропа
соль
Грибы нарежьте ломтиками. лук обжарьте на раст.масле, в конце добавьте томат-пюре. Огурцы нарежьте ломтиками, соедините с грибами и луком, залейте горячей водой, добавьте каперсы, лавровый лист, перец, соль и проварите при слабом кипении 10–15минут. в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько маслин зелень.