Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 03.10.2009, 04:43
По умолчанию
СОЛЯНКА ИЗ ПТИЦЫ:
курица - 350 г
огурцы соленые средней величины - 4 шт.
маслины без косточек - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2 средние головки
каперсы - 1 ст. ложка
томат-пюре - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
лимон - 4 ломтика
сметана - 4 ст. ложки
соль
перец
лавровый лист
зелень

Способ приготовления рецепта:
Сварите курицу доготовности, охладите вчасти бульона, снимите кожу. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием