СОЛЯНКА ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ:
гусь - 200 г
лук репчатый - 3 головки
огурцы соленые - 3 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
маслины - 2 ст. ложки
оливки без косточек - 1 ст. ложка
корень сельдерея - 1 шт.
томат-пюре - 80 г
масло топленое - 2 ст. ложки
бульон - 1,5 л
перец черный - 5-6 горошин
соль
сметана - 4 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
лимон - 4 ломтика
Способ приготовления рецепта:
Приготовьте бульон изгуся порецепту «Бульон издомашней птицы» . Процедите. Гуся охладите, отделите мякоть инарежьте еетонкими ломтиками. Залейте частью бульона