говядина 750 г. ГУЛЯШ!!!!!
картофель 1 кг
лук репчатый 3 головки
молотый сладкий красный перец (паприка) 20 гр.
помидоры 5 штук
томатная паста 100 гр
растительное масло 100 гр
красное сухое вино 250 гр.
соль
перец черный молотый ? чайной ложки
Масло перекаливается на огне в глубокой сковороде с толстым дном. Лук мелко режется и обжаривается до золотистого цвета. Затем лук вынимают из масла и смешивают с молотой паприкой, добавляют нарезанное мелкими кубиками мясо, черный перец и майоран и ставят тушиться на огонь, добавив половину объема красного сухого вина. В процессе тушения по мере выкипания добавляют вторую порцию вина или, если мясо недостаточно мягкое, воды, и тушат мясо до мягкости.