Тема: аранина).
Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 05.08.2009, 21:57
По умолчанию
Жаркое с ЛУКОМ



понадобится-300г говядины(задняя часть), растительное масло, соль, 1 ч.л. сливочного масла, 1ч.л. муки, 1 луковица, 3 ст.л. бульона или воды.



приготовление-Мясо нарезать на толстые куски, слегка отбить, края надрезать, посолить, посыпать пряностями и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле. Масло аккуратно слить в другую сковороду и обжарить на неммелко нарезанный лук. В сковороду, где жарилось мясо, не добавляя масла насыпать муку, размешать ее с остатками мясного сока, обжарить, добавить сливочное масло, бульон или воду и проварить. Полить этим соусом кусочки мяса на тарелке, выложить сверху поджареный лук.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием