Тема: аранина).
Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 05.08.2009, 21:58
По умолчанию
Ольга Шот.

**Азу по татарски**



500 грамм говядины

2 луковицы

2 соленых огурца

300 гр картофеля

соль,перец.зелень по вкусу

6-7 столовых ложек подсолнечного масла.

Говядину нарезать как на гуляш,положить в казан в кипящее масло,посолить,поперчить,тушить до полуготовности.Затем добавить нашинкованный полукольцами лук и порезаные соленые огурцы,все еще потушить.

В отдельной кастрюле обжарить нарезанный как на чипсы картофель и добавить в азу. Все еще потушить несколько минут, готовое блюдо украсить зеленью.

Приятного аппетита!
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием