Тема: аранина).
Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 11.09.2009, 19:11
По умолчанию
Ингредиенты соединить, добавить мелко нарубленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Копченую грудинку нарезать тонкими ломтиками и проложить ими пласты вырезки. На грудинку положить подготовленную начинку, прижать пласты друг к другу, перевязать суровой ниткой. Масло раскалить в сковороде , обжарить в нем мясо со всех сторон до образования румяной корочки. Добавить немного воды, накрыть посуду крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо охладить, удалить нитки, нарезать.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием