Говядина с фасолью
говядина - 600 г мякоти и 120 г фарша
масло растительное - 2 ст. ложки
сало копченое - 30 г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки рубленая - 15 г
вино красное сухое - 250 мл
масло топленое - 1 ст. ложка
фасоль стручковая зеленая - 400 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 125 мл
бульон мясной - 125 мл
крахмал - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Говядину разрежьте на4 ломтика, слегка отбейте, посолите. Сало, нарезанное кубиками, имясной фарш пропустите через мясорубку, затем обжарьте, посолите, поперчите. Добавьте петрушку, перемешайте, выложите наломтики говядины, сверните рулетами, закрепите деревянными шпажками. Обжарьте споловиной нормы разогретого растительного масла. Лук очистите, мелко нашинкуйте, половину обжарьте вместе смясом, влейте вино ипотушите 1час.