Мясо с айвой.
говядина
айва - 400 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления блюда:
Мясо промойте, отбейте инарежьте небольшими кусочками. Обжарьте начасти разогретого масла, залейте водой так, чтобы она чуть покрывала его, итушите втечение 30минут. Очищенный лук нашинкуйте соломкой иобжарьте наоставшемся масле. Айву очистите откожицы исердцевины, нарежьте соломкой исоедините смясом. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите итушите под крышкой доготовности. Приподаче выложите мясо наблюдо ипосыпьте мелко нарезанной зеленью.