Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 04.08.2009, 20:28
По умолчанию
Капуста хрустящая, белоснежная, вкуснейшая! Нашинковатькапусту. Натереть немного моркови (по вкусу).Смешать капусту и морковь,добавить тмин или семена укропа по вкусу.Сложить все это в 3-х литровуюбанку, слегка утрамбовывая. Положить вбанку 2 стол. ложки соли и залитьдо плечиков холодной водой. Убрать вхолод (холодильник или погреб), втепле держать не нужно. Готовитсякапуста недели 2-3. Хранится прекрасно
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием