Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 05.08.2009, 21:49
По умолчанию
РЕЦЕПТ Тамары Таргоний











Помидоры зеленые

(молочные, мясистые)





Маринад: 5 литр воды, 0,5 литра уксуса, 2 стакана сахара, 1 стакан соли.

Помидоры надрезать до половины и вставить кружочки моркови и кусочки чеснока. На дно банки положить укроп,петрушку,перец горошком, лавровый лист. Уложить фаршированные чесноком и морковью помидоры молочной спелости. Лук порезать кольцами и переложить помидоры.Можно добавить болгарский перец. Залить маринадом и стерилизовать около 20 минут. Закатать.

Маринада хватает приблизительно на 4 банки 3 литра.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием