Показать сообщение отдельно
post #33 Старый 11.08.2009, 04:06
По умолчанию
Салат из свеклы.
Продукты:
4кг свеклы.
2кг. сладкого перца.
2кг. репчатого лука.
2кг. красных помидоров.
50гр. горького перца.
Соль по вкусу.
Лук и сладкий перец нарезать соломкой, обжарить в растительном масле до полуготовности. Вынимать шумовкой (без масла). Помидоры пропушеные через мясорубку и свеклу натёртую на крупной тёрке, тушить в кастрюле 1час периодически помешивая. Добавить лук, сладкий перец, соль, перец, пропушеные через мясорубку, соль. Тушить 5 – 10 минут. В горячем виде разложить в банки и закатать.
Святая
Форумчане
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 33
Святая вне форума
Ответить с цитированием