Подготовьте фарш: капусту мелко нарежьте, добавьте много нарезанной зелени петрушки и сельдерея, измельченный чеснок, горький перец и перетрите с солью. Не бойтесь переборщить с количеством соли, можно сделать, чтобы начинка было немного пересолена. Нарезанный лук и натертую морковь потушите на *масле и добавьте в фарш. Все хорошо перемешайте, попробуйте на соль, поперчите молотым перчиком и нафаршируйте подготовленный перец. Сложите перец в посуду для заквашивания (лучше эмалированную) вертикально, плотно, чтоб зазоров было меньше, залейте маринадом, в котором варился перец, накройте сверху *и поставьте кваситься на два дня под гнетом в теплом месте. Для употребления в пищу через два дня перец будет готов