Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 14.08.2009, 17:04
По умолчанию
Цветная капуста под острым соусом
1 средний кочан цветной капусты, 100 г сливочногомасла или маргарина, 1/2 cm. ложки нарезанной зелени петрушки, 4анчоуса, очищенных от костей и нарезанных кусочками, сок 1/2 лимона,соль. Очистить цветную капусту от крупных листьев, отварить вподсоленной воде. На сковородеслегка растопить сливочное масло, добавить петрушку, анчоусы и оставитьна очень слабом огне. Процедить цветную капусту, аккуратно разделить накочешки, разложить на блюде, залить соусом со сковороды, добавить соклимона. Подавать в горячем виде.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием