ХИНКАЛИ.
1. Для фарша мясо вместе слуком пропустите через мясорубку. Разведите фарш бульоном, добавьте соль, перец, зелень иперемешайте.
2. Измуки, соли иводы замесите тесто более крутое, чем для пельменей. 3. Раскатайте его тонким пластом, затем вырежьте кружки диаметром 10см. 4. Приготовленный фарш положите насередину каждого кружка. Собрав края теста, придайте изделиям грушевидную форму. 5. Опустите хинкали вподсоленную кипящую воду иварите прислабом кипении 10–15минут, пока они невсплывут наповерхность. 6. Выньте хинкали шумовкой иуложите наблюдо, посыпьте молотым черным перцем. Отдельно кхинкали подайте зелень петрушки, кинзу, эстрагон