Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 18.09.2009, 05:00
По умолчанию
Рогалики творожные рассыпчатые с абрикосовой начинкой.
Тесто:
1 пачка творога 250гр,
масло 250гр,
мука 1,5-2 стакана,
0,5 пакетика разрыхлителя.
Приготовление: растопить масло, добавить творог, муку и
разрыхлитель и все тщательно перемешать. Полученное тесто разделить на
равномерные небольшие 3-4 шарика. Каждый шарик раскатать, круг из теста
разрезать на треугольнички, т.е. резать по диаметру через центр. В
основание каждого треугольника положить начинку, скрутить рогалики,
каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на протвень тем-ра 170-180гр до
зарумянивания.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием