Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 21.09.2009, 19:12
По умолчанию
Способ приготовления рецепта:
Рис переберите, промойте исварите рассыпчатую кашу наразбавленном водой молоке. Вохлажденную до60–70 °С кашу добавьте протертый творог, взбитые ссахаром впышную пену 2 яйца, ванилин, перебранный иприпущенный изюм иочищенные откожицы исемян инарезанные кубиками яблоки. Все перемешайте ивыложите всмазанную маслом ипосыпанную сухарями форму. Поверхность смажьте сметаной, смешанной сяйцом, изапекайте вдуховке при220–230 °С дообразования золотистой корочки. Перед подачей разрежьте запеканку наквадраты иподавайте склубничным вареньем.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием