Тема: ЗАКУСКИ.
Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 11.08.2009, 04:59
По умолчанию
Закуска рыбная рецепт.
google_protectAndRun("render_ads.js::google_render _ad", google_handleError, google_render_ad);Для приготовления "Закуска рыбная" нам необходимы такие ингредиенты:
- специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) - по вкусу.
- соль
- масло подсолнечное - для обжарки
- майонез - по вкусу
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- минтай (хек, аргентина) - 1-1.5 кг
Способ и рецепт приготовления "Закуска рыбная"
Рыбу отварить в подсоленной воде со специями (лавровый лист, перец горошком, гвоздика). Когда остынет очистить от костей и разобрать на дольки. Выложить рыбу на плоское блюдо ровным слоем. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, масла не жалеть. Сваренные вкрутую яйца разделить на желток и белок и натереть белок на крупной терке. На рыбу выложить сначала лук, затем яйца. Сверху полить майонезом и украсить тертым желтком.
Святая
Форумчане
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 33
Святая вне форума
Ответить с цитированием