Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 18.10.2009, 06:14
По умолчанию
Барашек по -пенджабски.
Необходимые продукты:
баранина - 500 г мякоти
шпинат - 500 г
йогурт - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
кориандр - молотые семена - 1/2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Способ приготовления блюда:
Мелко нарезанный лук обжарьте намасле, всыпьте куркуму ипрогрейте наслабом огне 2–3минуты. Положите мелко нарезанное мясо, влейте немного воды ипотушите под крышкой 40минут. Добавьте мелко нарезанный шпинат, имбирь, кориандр, тмин, йогурт, перец, соль, перемешайте итушите под крышкой еще 15минут, время отвремени помешивая иподливая воду. Нагарнир можно подать отварной рис.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием