Бхайджи из перца.
масло растительное - 45 мл, семена черной горчицы - 5 г
лук репчатый мелко измельченный - 100 г
карри острый порошок - 2 ч. ложки
помидоры мелкие консервированные, измельченные - 100 г
картофель , нарезанный кубиками по 1 см - 200 г
перец сладкий красный и зеленый, разрезанный пополам, без семян и мелко нашинкованный - 600 г
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Нагревают масло всотейнике.
Обжаривают 1минуту семена горчицы.
Кладут лук иобжаривают дозолотисто-коричневого цвета.
Перемешивают спорошком карри. Готовят 1минуту.
Добавляют помидоры.
Кладут картофель, красный изеленый перец. Хорошо перемешивают.
Наливают немного воды, чтобы предотвратить прилипание. Закрывают кастрюлю итушат 15минут. Добавляют специи иподают.