Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 05.09.2009, 23:56
По умолчанию
Ножка телячья по-венгерски


Состав:
2 шт. телячьи ножки 80 гр. репчатого лука 100 гр. картофеля 50 гр. помидоров 5 гр. красного перца Соль
Из рубленого лука, красного перца, помидоров и костей телячьих ножек готовят соус. Когда лук полностью размягчится, кости вынимают, соус пропускают вместе с луком через сито и приправляют. Затем в него кладут сваренное в подсоленной воде мясо телячьих ножек, добавляют нарезанные кубиками картофель, помидоры и тушат на слабом огне.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием