Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 18.10.2009, 05:11
По умолчанию
Перкельт из куриной печени.
Необходимые продукты:
куриная печень - 300 г
лук репчатый - 100 г
паприка молотая - 15 г
жир куриный или свиной топленый - 40 г
помидоры - 50 г
чеснок - 4 зубчика
томат-пюре
зелень

Способ приготовления блюда:
Лук мелко порубите, немного обжарьте вжире, приправьте паприкой иизмельченным чесноком. Печень нарежьте крупными кубиками иобжарьте вместе слуком втечение 5–7минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре ижарьте втечение еще 10минут. При подаче выложите печень вместе совощами наблюдо ипосыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием