Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 18.10.2009, 05:14
По умолчанию
Всыпьте муку, хорошо перемешайте ипоставьте втеплое место для брожения. Когда тесто поднимется ибудет свободно отходить отстенок посуды, подмешайте промытый, обсушенный иобвалянный вмуке изюм иснова дайте подняться. Выложите тесто всмазанную маслом ипосыпанную сухарями форму, поставьте втеплое место, чтобы оно снова подошло. Выпекайте вдуховке присреднем нагреве втечение 1часа. Готовую бабу слегка охладите, осторожно выньте изформы, накройте салфеткой иполностью охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием