Показать сообщение отдельно
post #18 Старый 18.10.2009, 05:24
По умолчанию
Оставшуюся просеянную муку соедините сяичными желтками, солью, сахаром, молоком, ромом ислегка взбитыми яичными белками. Тщательно вымесите тесто, затем добавьте опару ивымесите все вместе. Оставьте тесто для расстойки прикомнатной температуре. Готовое тесто обомните, разделайте накусочки весом 40г, скатайте вшарики идайте имрасстояться 20–30минут, затем круглой выемкой или рюмкой диаметром 2–3см, смоченной вмасле, нажмите насередину булочки. Переложите булочки насмазанный маслом противень идайте имснова подняться. Смажьте поверхность булочек взбитым яичным желтком ивыпекайте при250–270 °С втечение 10–12минут.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием