ЖЕЛЕ ПЕРСИКОВОЕ.
персики консервированные - 300 г
желатин - 1 ст. ложка
сироп персиковый - 1 стакан
вода - 2 стакана
сахар - 2 стакана
лимонная кислота на кончике ножа
Способ приготовления блюда:
Желатин замочите вхолодной кипяченой воде донабухания. Персиковый сироп соедините сводой, сахаром илимонной кислотой, введите набухший желатин идоведите смесь докипения. Желе слегка охладите, разлейте поформочкам слоем толщиной 1см, охлаждайте дозастудневания. Персики нарежьте ломтиками, выложите вформочки, залейте ихоставшимся желе иохлаждайте дозастудневания. Перед подачей опустите формочки нанесколько секунд вгорячую воду ивыложите желе наблюдо.