Показать сообщение отдельно
post #19 Старый 16.12.2009, 22:19
По умолчанию
БИФШТЕКС АРОМАТНЫЙ.
мякоть говядины (вырезка) - 300 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло оливковое - 4 ст. ложки
соус томатный - 1 стакан
зелень фенхеля рубленая - 1 ст. ложка
перец черный горошком дробленый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, натрите дробленым перцем изеленью фенхеля. Лук измельчите исоедините смаслом. Полейте мясо приготовленным маринадом ипоставьте вхолодильник на12ч. Подготовленное мясо посолите, поперчите, обжарьте намасле. Подавайте бифштекс стостами или хлебцами, полив томатным соусом
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием