Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 23.12.2009, 06:31
По умолчанию
Горячая груша в серопе с мороженным
Ингредиенты:Груши (дюшес) - 1 штМороженое пломбир - 200 гСироп карамельный - 300 гМалина - 1 горстьОрехи (грецкие) - 1 горстьКорица - 1 щепоткаСок (лимона) - 1 ст.л.Описание Сахар ( 1 стакан + вода 1 стакан) растворить в воде и уварить до состояния сиропа карамельного цвета.Грушу почистить, натереть соком лимона, чтобы не потемнела. Разрезать вдоль пополам, аккуратно удалить серединку. Затем варим в сиропе минут 15, она становится прозрачной.
Грецкие орехи порубить, обжарить.
Грушу затем не остужаем, выкладываем на блюдо присыпанное корицей, поливаем сиропчиком, кладем шарики мороженого, сверху - орехи, малину.
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием