ЛИМОННЫЕ" ХРУСТИКИ"
сахар - 2/3 стакана
сливочное масло - 100 г
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2/3 стакана
соль
Способ приготовления блюда:
Масло разотрите ссахаром дооднородной консистенции (можно воспользоваться миксером или кухонным комбайном). Добавьте лимонную цедру, муку исоль. Поставьте тесто вхолодильник на1час. Разогрейте духовку до180–200 °С. Тем временем достаньте изхолодильника тесто икак можно быстрее, чтобы оно неуспело нагреться докомнатной температуры, раскатайте его вжгутики толщиной около 1сми длиной 4–5см. Жгутики выложите насмазанный маслом противень ивыпекайте 15минут дозолотистого цвета. Дайте остыть, затем слегка посыпьте сахарной пудрой