Шашлык из баранины китайский
мякоть баранины - 500 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
зеленый лук - 4 пера
семена кунжута - 4 ч. ложки
перец черный горошком - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль морская - 1 ч. ложка
1. Баранину нарежьте кубиками.
2. Яйца взбейте до образования однородной массы.
3. Помидоры и зеленый лук мелко нарежьте.
4.Смешайтевсе ингредиенты шашлыка, за исключением баранины и кунжута.Обмакните вполученную смесь кусочки мяса, накройте их крышкой иоставьте в холодномместе на 4 часа.
5. Кунжут насыпьте на тарелку и обваляйте в нем баранину.
6. Нанижите кусочки мяса на шампуры и посыпьте оставшимся кунжутом.
7. Жарьте шашлык над углями или на гриле в течение 4–5 минут, часто переворачивая
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!