Тема: ШАШЛЫКИ.
Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 06.08.2009, 05:21
По умолчанию
Шашлык по-татарски

1 кг баранины (заднюю ножку) нарезатькусочками (как на жарку на вертеле). Выдержать мясо 2-3 часа вмаринаде. Маринад приготовить из 1-2 столовых ложек оливкового масла,соли, черного перца, натертого на терке мускатного орешка,измельченного в порошок лаврового листика и мелко нарезанного лука.Подготовленное таким способом мясо нанизать на вертел, помещая междукусочками мяса кусочки шпика или жирной копченой ветчины. Готовыйшашлык подать горячим с гарниром из отварного риса.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием