Шашлычки с сыром и овощами
сыр твердый - 400 г
бекон - 300 г
помидоры - 12 шт.
перец сладкий разного цвета - 6 шт.
лук репчатый мелкий - 18 головок
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
зелень
Способ приготовления рецепта:
Бекон нарезать тонкими ломтиками, сыр— кубиками. В ломтики бекона завернуть кубики сыра инанизать надеревянные шампуры вперемежку спомидорами, луком икусочками перца. Крупные помидоры илук нарезать дольками. Шашлычки посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Жарить вдуховке или нагриле. При подаче шашлычки уложить наблюдо, вцентр блюда горкой выложить картофельное пюре или вареный рис. Оформить зеленью.