Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 11.08.2009, 03:44
По умолчанию
ФИЛЕ МИНТАЯ, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПОМИДОРАМИ
минтай (филе) - 600г
сок лимона - 1/2 шт.
помидоры - 3 шт.
творожный сыр - 250г
петрушка (зелень, измельченное) - 1 стакан
соль
перец.
Помыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля). Помыть помидоры и порезать их кружочками. После того, как с творожного сыра стечет сыворотка, также порезать его кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью. После этого положить на них сыр.
Поставить форму с рыбой на нижнюю решетку (если таковой нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и, не накрывая, готовить примерно 6-7 минут при 70%. После этого запекать 11-12 минут при 70% и включенном гриле
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием