Показать сообщение отдельно
post #27 Старый 10.09.2009, 08:36
По умолчанию
Рецепт соления скумбрии.
Слекга подтаявшую скумбрию чистим и делим на два куска филе. Готовим смесь для засолаиз
расчета на 4 куска филе) 2 ст.ложки соли (крупной) и 1 ст.ложка сахара,
все это перемешиваем и слекга омакиваем филе в смеси. Только не
увлекайтесь, сколько прилипло, столько и хватит. Затем рыбу укладываем
в посуду, присыпаем немного
специями (я беру черный перец и лавровый лист).
Через 3 часа можно есть!!! Тем, кто любит посочнее и солонее - сделайте на ночь. Приятного аппетита!!!
imported_dobrii-orc
Форумчане
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 161
imported_dobrii-orc вне форума
Ответить с цитированием