Показать сообщение отдельно
post #36 Старый 19.09.2009, 13:33
По умолчанию
Сделать: мелко нарезанный обжаренный репчатый лук смешать срублеными вареными яйцами, молотыми сухарями, нарезанной зеленьюпетрушки, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Филе промыть и нарезать на квадратные кусочки, слегка отбить их. Насередину квадратика положить фарш и завертнуть края рыбы так, чтобыполучлась форма четырехугольника. После этого зразы посолить, обвалятьв муке, опустить в льезон (смешать 1 яйцо, 60 мл воды и щепотку соли) иснова обвалять в молотых сухарях. Подготовленные зразы обжарить насковороде с раскаленным маслом с обеих сторон до образования румянойкорочки. Далее выложить все зразы в огнеупорную посуду и довести доготовности в течение 10 минут в духовке.
Принцесса
Форумчане
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 7
Принцесса вне форума
Ответить с цитированием