Показать сообщение отдельно
post #38 Старый 21.09.2009, 20:01
По умолчанию
СЕЛЬДЬ, РУБЛЕННАЯ ПО-ТАТАРСКИ
Ингредиенты:
2 сельди (соленые илипряного посола), 1 луковица, 1 соленый огурец, 2 столовые ложкирастительного масла, 1 яйцо, 5-6 картофелин, 1 столовая ложка мелконарезанной зелени укропа.
* *Приготовление *
Сельдь,разделанную на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку,соединить с растительным маслом и перемешать. Лук и соленый огурецнарезать мелкими кубиками.
Рубленую сельдь выложить в центровального блюда в виде лепешки, сделать в ней углубление, осторожноввести в него яичный желток, вокруг разложить мелко нарезанные огурцы илук.
Подать рубленую сельдь с горячим отварным картофелем, посыпанным мелко нарезанной зеленью укропа.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием