Показать сообщение отдельно
post #51 Старый 30.11.2009, 23:40
По умолчанию
ФОРЕЛЬ В КЛЯРЕ.
форель - 450 г филе
масло сливочное - 5 ст. ложек
масло растительное - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 20 г
соль по вкусу
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки

Способ приготовления блюда:
Филе рыбы промойте иобсушите, нарежьте брусочками, натрите солью. Приготовьте жидкое тесто иобмакните внего брусочки рыбы. В разогретом масле обжаривайте рыбу втечение 5–6минут скаждой стороны дообразования золотистой корочки. Перед подачей выложите форель наблюдо, посыпьте рубленой петрушкой. Сбрызните лимонным соком ирастопленным сливочным маслом.
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием