:-DСЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
Слабосоленую сельдь- филе мелко порезать и положить на дно блюда, в котором и будет приготовлена сельдь под шубой.
Промазать майонезом.
Мелко порезать репчатый лук и закрыть им сельдь.
Промазать майонезом.
Натереть на крупной терке, а лучше на терке для корейской моркови кислое яблоко и закрыть им лук.
Промазать майонезом.
Натереть на терке для корейской моркови отварную морковь и закрыть ей яблоко.
Промазать майонезом.
Натереть на терке для корейской моркови много отварной свеклы и закрыть ей морковь.
Промазать майонезом.
Натереть отварное яйцо и закрытьим свеклу.
Дать пропитаться 30 минут и поставить в холодильник.
Приятного аппетита.