Показать сообщение отдельно
post #63 Старый 03.01.2010, 23:22
По умолчанию
:-DСЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
Слабосоленую сельдь- филе мелко порезать и положить на дно блюда, в котором и будет приготовлена сельдь под шубой.
Промазать майонезом.
Мелко порезать репчатый лук и закрыть им сельдь.
Промазать майонезом.
Натереть на крупной терке, а лучше на терке для корейской моркови кислое яблоко и закрыть им лук.
Промазать майонезом.
Натереть на терке для корейской моркови отварную морковь и закрыть ей яблоко.
Промазать майонезом.
Натереть на терке для корейской моркови много отварной свеклы и закрыть ей морковь.
Промазать майонезом.
Натереть отварное яйцо и закрытьим свеклу.
Дать пропитаться 30 минут и поставить в холодильник.
Приятного аппетита.
imported_Мерцаю Гранями
Форумчане
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 14
imported_Мерцаю Гранями вне форума
Ответить с цитированием