Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 06.11.2009, 08:00
По умолчанию
"КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В СМЕТАНЕ"
куриная печень- 600 г.
сметана--1 стакан
репчатый лук- 3 шт.
мука--2,5 ст.л.
растительное масло
соль и перец--по вкусу.
ПЕЧЕНЬ : промыть,обсушить,запанировать в муке и обжарить в раст. масле с двух сторон.Переложить в казанок или кастрюльку.
ЛУК-(нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета)+ СМЕТАНУ+СОЛЬ + ПЕРЕЦ=перемешать и выложить поверх печенки.
ПОСУДУ накройте крышкой и протушите ПЕЧЕНЬ на медленном огне 15--20 минут .ГОТОВО(pl)
imported_Белоснежка
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 68
imported_Белоснежка вне форума
Ответить с цитированием