"ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ"
1 кг пряников (желательно круглая форма)
0,5-0,75л сметаны
любые фрукты
Увеличив пропорции получите больше торта.
Смазывайте пряники не жалея сметаны!!!!
Пряники разрезаем вдоль на 2 части, срезать верхушку с верхней части пряника чтоб был устойчивый.
1сл. - выкладываем разрезанные пряники любой формой на блюдо; поливаем все сметаной и выкладываем сверху фрукты;
2 сл. - тоже самое: пряники сметана фрукты.... и так до того момента пока не закончаться пряники...
когдавсе пряники разложили обмазываем весь торт сметаной, обрезанныеверхушки пряников измельчаем и посыпаем весь торт. Готовый тортоставляем при комнатной температуре на 1-2 часа для пропитки. Тортготов! Приятного аппетита!
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!