Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 21.09.2009, 19:54
По умолчанию ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ...
"ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ"

1 кг пряников (желательно круглая форма)
0,5-0,75л сметаны
любые фрукты
Увеличив пропорции получите больше торта.
Смазывайте пряники не жалея сметаны!!!!
Пряники разрезаем вдоль на 2 части, срезать верхушку с верхней части пряника чтоб был устойчивый.
1сл. - выкладываем разрезанные пряники любой формой на блюдо; поливаем все сметаной и выкладываем сверху фрукты;
2 сл. - тоже самое: пряники сметана фрукты.... и так до того момента пока не закончаться пряники...
когдавсе пряники разложили обмазываем весь торт сметаной, обрезанныеверхушки пряников измельчаем и посыпаем весь торт. Готовый тортоставляем при комнатной температуре на 1-2 часа для пропитки. Тортготов! Приятного аппетита!
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием