ОТ ЮЛИИ ЗАБОЛОЦКОЙ,
не знаю какие листы для лазаньи у вас.у нас они не большие
прямоугольники.отварить в подсоленой воде.можно в воду немного масла подсолн.добавить,что бы не склеивались. *варить не долго и главное не переварить.готовите соус вариантов море.это и с фаршем и томатным соусом (болоньеза)..можно другие..например у нас в ресторане шеф -итальянец делает чаще с2-я соусами..например с соусом из красной рыбы..рыбу на мелкие кусочки нарезать обжарить.чуть чуть белого вина(можете без него),сливки,томатный соус немного.цвет розовый плучается.до готовности довести(пару минут).соус готов..форму смазываете и кладете листы сверху соус ,затем снова листы теста и так далее слоев может быть3-4больше не делала и не видела..сверху сыр тёртый..если каллорий не боитесь каждый раз *при поливке соусом *посыпайте сыром на *20-30 мин в духовку (зависит от духовки), *при сильном запекании прикройте