Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 05.08.2009, 22:13
По умолчанию
ОТ НАТАШИ ПИМЕНОВОЙ.

а я делаю простую лазанью по-домашнему :-):



тесто покупаю готовое отвариваю в подсоленой воде (кто говорил самое главное не переварить). Тесто выкладываю в формочки слоями(начинка из фарша с приправами, предварительно обжариваю с луком,в остывший фарш добавляю сырое яйцо). Слой теста потом фарш и сверху чуть-чуть майонезика и сыр на терке либо готовый тертый. и так слой за слоем. И в духовку на несколько минут для того, чтобы сыр расплавился. Подается с соусом по вкусу. Приятного аппетита) :-)
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием