Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 04.12.2009, 21:27
По умолчанию
ЛАЗАНЬЯ С ПОМИДОРАМИ.
Муку спассеруйте насливочном масле, слегка охладите итонкой струйкой, помешивая, влейте молоко. Проварите наслабом огне дозагустения. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Перемешайте стертым сыром, оставив 50гсыра для посыпки. Окорок нарежьте кубиками. Форму смажьте оставшимся растительным маслом, выложите 3 пластины лазаньи, затем слои помидоров, окорока, сырной смеси, прокладывая каждый слой 3 пластинами лазаньи. Запекайте 30минут при200 °С. Мелкие помидоры разрежьте пополам вдоль, выложите налазанью, приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся сыром. Запекайте еще 10минут. Приподаче оформите веточками зелени.
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием