2-ЧАСТЬ
ЛАЗАНЬИ С ПОМИДОРАМИ.
помидоры - 1 кг и 200 г мелких
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
корень петрушки - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
морковь - 2 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
масло сливочное - 1 ст. ложка
молоко - 4,5 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
макаронные изделия - лазанья - 12 пластин
окорок вареный - 400 г
зелень - 3 веточки
сыр тертый гауда - 50 г и маасдам - 250 г
Способ приготовления блюда:
Лук, чеснок икоренья очистите, мелко нашинкуйте, спассеруйте вчасти растительного масла. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, уварите, приправьте солью иперцем.