В микроволновой печи.
1. Можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги.Грибы сушатся на тарелочке.
2. Если вы готовите соус и добавляете различные приправы,то поставив его на 10-20 секунд при полной мощности в печь,вы достигните необычайного аромата.Особенно эффективен способ при использовании сухих или замороженных свежих приправ.
3. В печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер.Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты.
4. Для быстрого размачивания возьмите 250 г сухофруктов, добавьте несколько ложек воды и поставьте в печь при полной мощности на 2-3 минуты.