Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 08.09.2009, 06:39
По умолчанию
Кориандр — семена травянистого растения кориандра (кинзы).
Корица — кора тропического коричневого дерева, обладающая приятным запахом, употребляется в растертом виде.
Лавровый лист — высушенные листья лаврового дерева, очень ароматная и приятная пряность.
Лук-резанец — дикий мелкий лук, используют и перо и луковицу.
Майоран — многолетнее или однолетнее растение, используют надземную часть.
Морковь — используется во всех видах: сырая, сушеная, вареная, тушеная, лучше выбирать ярко окрашенную морковь.
Мускатный орех — орехи мускатного дерева, обладают очень сильным ароматом и жгуче-пряным вкусом.
Мята — свежий зеленый листочек с приятным ароматом, можно использовать как сушеную, так и в свежем виде.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием