Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 14.09.2009, 23:11
По умолчанию
Хранение свежих и приготовленных грибов Свежие грибы быстро портятся, особенно собранные в дождливую погоду. Если нет возможности обработать грибы в день сбора, их надо сохранять в холодильнике, но не­промытыми и неразрезанными, и не более суток.
Грибные блюда употребляют в пищу в день приго­товления, либо их можно хранить 24—30 часов в холо­дильнике при температуре от -2 до -4 °С. Качество по­догретых грибных блюд сомнительно, поэтому старайтесь готовить грибы для одноразового употребления. В холодильнике лучше хранить свежие грибы, чем грибные блюда.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием