Ossobuco... Возмите 4 куска с оссобуко гдето 200/300 гр, *(для тех кто незнает- кость с дыркой и мозгом внутри, по краям мясо), 50 гр масло сливочное, 1лук, 2 очищенных мягких помидора, и бульен ( можно готовый или потом бобавить кубик размешанный с водой)...взять достаточно глубокую и широкую сковоротку
__________________
ЕСЛИ СЛОВО ДАМ ТО СДЕРЖУ,ПРЕДАВШИХ ОДНАЖДИ БОЛЬШЕ В ЖИЗНЬ НЕ ПУЩУ, ПРОШАТЬ Я УМЕЮ ЗАБЫТЬ НЕ СМАГУ И ТИХО ЧЕРЕЗ СДРДЦЕ Я ВСЁ ПРОНЕСУ...А ЗНАЧИТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЛОВО ДАТЬ СОТНЮ РАЗ ЕГО ОБДУМАЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЕРДЦЕ КАМУ ТО ОТКРЫТЬ НЕ РАЗ НАД ЭТИМ ПОДУМАЮ.