Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 29.01.2010, 21:49
По умолчанию
Способ приготовления блюда:
на1кг800г Разведите дрожжи втеплом молоке, добавьте половину нормы муки ипоставьте опару. Когда опара поднимется, добавьте желтки, растертые добела ссахаром имаслом, положите изюм, цукаты, миндаль, ванилин, шафран, всыпьте оставшуюся муку. Тесто перемешайте иположите всмазанные маслом формы, заполняя ихдо половины. Дайте тесту подняться ивыпекайте доготовности притемпературе 180 °С. Испеченный иостывший кулич смажьте разогретой помадкой иоформите его мелким драже.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием