шоколадная пасха.Для рецептапотребуются 400 гр сливочного масла, 1,4 кг сметаны, 250гр шоколада,полстакана сливок, 6 желтков яйца, 1 стакан сахара,ванилин по вкусу.Сметану на несколько часов следует подвесить в марлеили салфетке, чтобыстекла лишняя жидкость. Желтки растеретьс сахаром добела. Шоколаднатереть на терке, соединить с желтками.Добавить в массу сливки сванилином, все перемешать и варить,помешивая,до образования густогоналета на ложке. Отметим, что массунельзя варить в эмалированнойпосуде, так как в ней онабудет пригорать.Затем массу следует остудить идобавить сметану, растертое добеласливочное масло и выложить в формуна1-2 суток.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!