САЛАТ"ДЛЯ ГОСТЕЙ"
Необходимые продукты:
курица отварная мякоть - 50 г
огурцы соленые - 100 г
лук репчатый - 50 г
масло растительное - 120 г
сыр - 50 г
яйцо - 2 шт.
орехи молотые - 50 г
майонез - 100 г
зелень
грибы белые сушеные - 50 г
Способ приготовления блюда:
- Грибы замачивают вхолодной воде на3–4часа. Воду процеживают иотваривают вней грибы, затем охлаждают ихи нарезают соломкой. - Куриную мякоть иогурцы нарезают соломкой, вареные яйца— кубиками. - Лук нарезают соломкой иобжаривают врастительном масле. - Сыр натирают натерке. - Подготовленные продукты соединяют, заправляют майонезом, посыпают орехами иоформляют зеленью